Найти тему
Не кухарка

Дольше картофель варится, чем готовится суп: делюсь нашим «фирменым» рецептом

Когда хочется вкусного супа, но не хочется стоять у плиты (особенно летом) я готовлю этот супчик. Честно скажу, не видела я чтоб так кто-то готовил из моих знакомых. Если тоже не знали рецепт оставьте в комментариях хотя бы «+».

Про картофель я не преувеличиваю, суп действительно варится быстро. С домашним, вкусным картофельным, блюдо особенно вкусно.

Картофель именно в этом рецепте я нарезаю крупно. Как на шулюм. Кстати, мы так изначально готовили суп на костре на природе. А потом уже он стал нашим любимым домашним супчиком.

Ставим варится картофель, сразу вместе с картофелем закладываем в кастрюлю копченые свиные рёбра и целую луковицу.

Чуть позже добавляем соль и морковь, натёртую на крупной терке. Если есть болгарский перец, добавляйте, но только нарежьте тоже крупно.

-2

И вот теперь, когда картофель точно сварился, всыпаем в кастрюлю баночку консервированного горошка. Жидкость с банки слейте, она не нужна.

-3

В самую последнюю очередь вынимаем луковицу и добавляем зелень, укроп и зелёный лук. Приправим черным молотым перцем.

-4

Разливаем по тарелочкам и подаём.Аромат потрясающий!

-5

Супы
578,6 тыс интересуются