Хочется разнообразия. Скажу больше – оно просто необходимо! Друзья, за окном лето, и на наших столах, плавно вырываясь вперед, первое место начинают занимать зеленые салаты. Мой вариант – с руколой, помидорами черри, авокадо, креветками, сливочным соусом и кедровыми орехами. Наслаждайтесь!) ***Полная «Карточка Ингредиентов» с указанием их количества представлена после раздела «Приготовление». Просто сохраните и распечатайте ее в любое удобное для вас время. Приготовление Шаг 1. Налейте в сковороду оливковое масло. Начнем готовить на среднем огне. Шаг 2. Разогрев плиту, выложите креветки и половинки помидоров черри, посолите и поперчите. Обжарьте креветки с одной стороны около 15 секунд, после чего переверните и понизьте температуру. Шаг 3. Вливаем сливки, медленно считаем до 7, перемешиваем, выключаем огонь и снимаем сковороду с плиты. Сливки с креветками должны оставаться теплыми, поэтому пока мы оставим их на сковороде и продолжим готовить салат. Шаг 4. В глубокую тарелку выложите р
Ловим лето: салат с руколой, помидорами, креветками и сливочным соусом
23 июня 202323 июн 2023
540
1 мин