Ингредиенты
Тесто:
Мука 400 грамм
Дрожжи 1 пачка
Сахар 25 грамм
Соль по вкусу
Вода 275 мл
Оливковое масло 15 мл
Начинка:
помидор красный половинка
перец болгарский половинка
ветчина 200 грамм
сыр обычный или моцарелла 150 грамм
томатная паста 2 ст.л
красный лук половинка
Начинаем готовить!
Замешиваем тесто:
Замешанное тесто убираем в теплое место на 30 минут
Готовим начинку!
Перец и помидор нарезаем кубиками
Сыр моцареллу нарезаем кольцами( если обычный сыр то кубиками)
Ветчину нарезаем полосками
Красный лук нарезаем полукольцами
Тесто раскатываем, вилкой делаем дырки и смазываем тесто томатной пастой
Выкладываем начинку, для более яркого вкуса можно добавить специи, ставим в духовку при 200 градусов до золотистой корочки
Наша пицца готова!