1. Шашлык из свинины: нарежьте свинину на куски, замаринуйте в соевом соусе, соке лимона, чесноке и специях. Затем нанизывайте на шампуры и готовьте на гриле до готовности.
2. Гриль-овощи: нарежьте кабачки, баклажаны, перцы, лук и грибы на кусочки. Замаринуйте в оливковом масле, соке лимона и специях. Готовьте на гриле до мягкости и золотистости.
3. Рыба на гриле: выберите свежую рыбу (например, лосось или форель), замаринуйте в соевом соусе, соке лимона и специях. Готовьте на гриле до готовности.
4. Куриные крылья: замаринуйте крылья в соусе барбекю и специях. Готовьте на гриле до золотистости и хрустящести.
5. Гриль-сыр: нарежьте сыр на кусочки и готовьте на гриле до плавления и золотистости. Подавайте с хлебом или овощами.