Нет ничего вкуснее, чем шашлык из свинины, приготовленный на открытом огне в сочетании с насыщенным красным вином.
Мясо маринуется в различных специях и травах, создавая восхитительный аромат, который еще больше усиливается в сочетании с фруктовыми нотками тщательно подобранного красного вина.
Представьте себе сочные кусочки сочной свинины в сочетании со сладким болгарским перцем, луком и грибами — это поистине восхитительное зрелище! А в качестве дополнительного бонуса, потягивая насыщенное красное вино, вы только подчеркнете нюансы этого и без того ароматного блюда.
Так что в следующий раз, когда вам захочется чего-то особенного на ужин, попробуйте шашлык из свинины на красном вине — вы не пожалеете!
🔸 Мясо (баранина, свинина) - 1 кг
🔸 Вино красное сухое - 300 мл
🔸 Лук репчатый - 5-7 шт.
🔸 Красный перец молотый - 1 щепотка
🔸 Черный перец молотый - по вкусу
🔸 Прованские травы- щепотка
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Лавровый лист (по желанию) - 1-2 шт.
Попробуйте наш рецепт в следующий раз — вы не пожалеете!