2 яйца
0.5 стакана сахара( можно чуть больше но получается слишком сладкий мне так не нравится)
100-150г сливочное масло
0.5 стакан кефира ( лила наглая не считала)
1 чайная ложка соды
Какао ложки 2 без горки
Мука чтобы получилось тесто как на алади
(Лучше всего смешать яйца, сахар и какао вместе , потом добавить жидкие ингредиенты, так корочкой не будет, потом в конце соду и муку)
Я выпекаю на 190 градусах и включаю только Нижний подогрев, так бисквит потом не опускается,
Глазурь: 0.5 стакана сахара+5-6ложек какао смешать, добавить молоко чтобы получилось чуть жидким, вскипятить и выключить
Когда приготовится достаю из формы, разрешаю на 2 коржа, на нижний налить глазурь и сверху положить чего нибудь (вишню без косточек из варенья, джем), сверху положить второй корж(его надо протянуть зубочисткой чтобы были отверстия как в друшлаке через них глазурь стекает по коржу и получается очень вкусно ) заливаем верхний корж глазурью и можно кушать он и горячий вкусный и холодный