Ингредиенты:
- 250 мл говяжьего бульона
- 400 грамм шампиньонов большого размера
- 100 грамм шпината
- 100 грамм вареного филе индейки
- 100 грамм ветчины
- 3 - 4 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка овсяных отрубей
- 1 лимон
- 1 зубчик чеснока
- веточка петрушки
- пара капель оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Отварите шпинат в бульоне в мультиварке в течение 10 минут в режиме "Тушение", затем извлеките шпинат и просушите на бумажном полотенце. Бульон слейте, его можно использовать для приготовления супа.
Вымойте грибы, отделите шляпки от ножек и полейте шляпки лимонным соком. Измельчите чеснок, мелко порежьте ветчину, индейку, петрушку, отжатый шпинат и ножки грибов. Добавьте отруби и молоко, посолите, поперчите. Все хорошо перемешайте.
Заполните шляпки грибов приготовленной начинкой и положите в смазанную маслом чашу мультиварки. Выпекайте 20 минут в режиме "Выпечка".
Приятного аппетита! 😊