Найти тему
ПИЛИ, ЕЛИ ЧТО ХОТЕЛИ

Фаршированные грибы

Ингредиенты:

  • 250 мл говяжьего бульона
  • 400 грамм шампиньонов большого размера
  • 100 грамм шпината
  • 100 грамм вареного филе индейки
  • 100 грамм ветчины
  • 3 - 4 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка овсяных отрубей
  • 1 лимон
  • 1 зубчик чеснока
  • веточка петрушки
  • пара капель оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
Фаршированные грибы
Фаршированные грибы

Отварите шпинат в бульоне в мультиварке в течение 10 минут в режиме "Тушение", затем извлеките шпинат и просушите на бумажном полотенце. Бульон слейте, его можно использовать для приготовления супа.

Вымойте грибы, отделите шляпки от ножек и полейте шляпки лимонным соком. Измельчите чеснок, мелко порежьте ветчину, индейку, петрушку, отжатый шпинат и ножки грибов. Добавьте отруби и молоко, посолите, поперчите. Все хорошо перемешайте.

Заполните шляпки грибов приготовленной начинкой и положите в смазанную маслом чашу мультиварки. Выпекайте 20 минут в режиме "Выпечка".

Приятного аппетита! 😊