ЛЕГКИЙ ФОТОРЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО ТОРТА СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ЯГОДАМИ меру плотный, в меру сладкий и очень ароматный и свежий за счет добавления сезонных ягод. Приготовить клубничный торт чрезвычайно легко — справится даже неофит. Идеальное дополнение к чаю или кофе на летней веранде на даче. Клубника и сливки — лучшие друзья, именно поэтому крем для нашего бисквитного торта мы приготовили на основе нежного сливочного сыра. Коржи пропитаны клубничным же сиропом, что делает торт концентратом клубничного вкуса. Готовьте с нами и обязательно делитесь в комментариях результатом! 1. Подготовьте все ингредиенты: 5 куриных яиц, 120 грамм сахара, 120 грамм пшеничной муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 100 мл клубничного джема, 100 мл воды, 600 грамм свежей клубники, 300 грамм сливочного сыра, 200 мл 33%-ных сливок, 200 грамм сахарной пудры, 10 грамм сливочного масла. Можете купить готовый клубничный джем в магазине, а можете приготовить его по нашему рецепту. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2.