Еще один вариант салата «Коул слоу». На этот раз с краснокочанной капустой. Поскольку в заправке присутствует лимонный сок, яблоко можно брать любое. Основные
капуста краснокочанная - 500г
морковь - 1шт.
сельдерей стебли - 2шт.
яблоки - 1шт.
лимонный сок - 2ст. л.
майонез - 4ст. л.
лук зеленый - 1по вкусу
кунжутные семечки - 1по вкусу Шаг: 1 Красную капусту тонко нашинковать, слегка посолить и помять руками. Морковь натереть на крупной терке, а стебли сельдерея и зеленого лука нарезать тонкими пластинками. Кунжут обжарить на сковороде до желтого цвета. Из яблока вырезать семенную коробочку и натереть на крупной терке в миску с лимонным соком, перемешать. Шаг: 2 В салатник выложить капусту, сельдерей, зеленый лук, яблоко, кунжут и майонез. Все тщательно перемешать. Подавать блюдо с долькой лимона. Приятного аппетита!