Найти тему
2,1K подписчиков

Почему вера от слышания слова Господа производит покаяние?

Многие читали место писание в Библии, когда Апостол Павел в посланиях писал, что вера зарождается внутри человека от слышания слова Господа.

Многие читали место писание в Библии, когда Апостол Павел в посланиях писал, что вера зарождается внутри человека от слышания слова Господа. В это и есть от части так, но важно понимать, что вера внутри человека должна быть, а не только написанное.

И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас? Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
Римлянам 10:15-17 стих

В послание к Римлянам раскрывают грань благовествования, что прежде чем человека привести к покаянию нужно обязательно свидетельствовать и говорит об Иисусе Христе. Ну это просто теория, а на самом деле граней благовествования очень много и все не записали в Библию. Мне Господь открыл духовный мир и вижу открытыми глазами, то что другие не видят.

В плоть до того я слышу как дух человека говорит - это прекрасные дары и благодарю Господа Бога Иисуса Христа за это. Господь Бог ходил по земле и выбирал, как раз тех кто достойно справится с поручениями от Господа Иисуса Христа на земле. Миссия очень велика, как была и с учениками, чтоб распространить Христианство.

Но сейчас совершенно другая миссия, насадить уже в материальный мир Царство Небесное. Если есть Царь Господь Бог Иисус Христос значит и на земле его ученики и истинные представители, которые представляют Господа Бога Иисуса Христа на земле - живого, а не в писании, как поклоняются образу Бога.

Многие читали место писание в Библии, когда Апостол Павел в посланиях писал, что вера зарождается внутри человека от слышания слова Господа.-2

Откровения Господа Бога Иисуса Христа запечатлели в Библию, а еще их нужно понимать. Поэтому тут разум не поможет совершенно духовных лидерам из конфессиональных деноминаций, а только Дух Святой в помощь. Автор знает откровения и лучше у Иисуса Христа самого спрашивать, что в те времена хотел донести Апостолу Павлу.

Первое на что нужно обращать внимание, это естественно, что должен послать Иисус Христос благовествовать, а не пастор, епископ из религиозной Церкви конфессиональной деноминации. Второе на, что нужно обращать внимание - это лично знать Иисуса Христа. Как можно говорить об Иисусе Христе, а не зная его.

Поэтому братья и сестры пытаются из деноминаций благовествовать, еще Иисус Христос их называет - религиозно-настроенные люди, это те люди которые благовествуют образ Бога и пытаются призывать в религиозную Церковь. Я таким же был, но важно понять, что Дух Святой внутри людей если есть сам может на свое усмотрение распространять.

Вчера зашел в магазин за покупкой в круглосуточный магазин, не хотел идти в пятерочку и увидел интересное своими глазами. Дух Святой на меня сошел и смотрю на продавщицу, и неожиданно на нее тоже сошел. Продавщица даже проговорила, что Господь в ее жизнь пришел и ее так сильно начало наполнять и я это видел, она даже не могла понять, что с ней происходит.

Многие читали место писание в Библии, когда Апостол Павел в посланиях писал, что вера зарождается внутри человека от слышания слова Господа.-3

Это рушит всякие религиозные рамки, я даже не проповедовал ей об Иисусе Христе, а ее дух человека засвидетельствовал, что в ее жизнь пришел Иисус Христос. Так что в реальной жизни гораздо все на самом деле по-другому. Поэтому у братьев и сестер не получается завоевывать сердца для Бога.

Естественно будут приводить в религиозную Церковь, а там не учат взаимодействовать с Духом Святым и выходить напрямую на самого источника Иисуса Христа, чтоб не быть зависимым от мнения пастора, епископов, а только от Господа Бога Иисуса Христа. Вера Божья внутри человека начинает мотивировать человека, а не сам человек.

У каждого человека своя функция и предназначение, кто-то не видит процессы явные духовные, как происходят и нужно время, чтоб понять и увидеть, как Дух Святой действует. Наша задача направлять не к себе, а к Иисусу Христу, чтоб показать, как надо строить отношения и вести беседу с Богом. Чтоб был не монолог, а диалог.

Многие читали место писание в Библии, когда Апостол Павел в посланиях писал, что вера зарождается внутри человека от слышания слова Господа.-4

Вера запускает механизм в естестве человека, так как в человеке капля веры, а у другого уже больше. Можно сказать кружка или ведро, но у другого капля и ему нужно показать, кто такой Иисус Христос за личность и на что способен и что может делать в жизни человека. Свидетельство должно быть живым и чтоб мотивировала человека покаяться.

Есть просто времена сеяния, а есть времена когда уже нужно собирать урожай. По сути это все делает Господь Иисус Христос и сеет и поливает через сосуды. Важно не присваивать себе славы, что человек смог достичь сердца человека и принял Христа. Слава только Господу Богу Иисусу во веки - Аминь!!!

Подписывайтесь на канал, что не пропустить духовные истины от живого Бога Иисуса Христа.