ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него нарезанный репчатый лук и морковь, обжарьте минуту-другую на умеренном огне.
Болгарский перец очистите от семечек и плодоножки, тонко нашинкуйте, переложите в сковороду, жарьте еще пару-тройку минут.
Куриное филе нарежьте соломкой, добавьте в сковородку к овощам. Готовьте филе около 5 минут, оно должно побелеть со всех сторон.
Мелко нарежьте помидоры и чеснок. Добавьте в сковородку и накройте крышкой ещё на 5 минут.
Влейте соевый соус. Понемногу. Готовьте ещё 5-7 минут, не дольше.
Готовое блюдо посыпьте зеленью.
Всё готово! Приятного аппетита!