Они настолько ленивые, что для их приготовления надо взять 2 ингредиента и сделать несколько простых действий. Никакого теста не понадобится. Готовы они будут всего за 20 минут. Такие сосиски получаются хрустящими и прекрасно подходят на завтрак или для перекуса. Расскажу о 2 вариантах приготовления. Вкусно и готовить очень просто. Порции 5 шт. Время подготовки 10 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Сосиски очищаем от оболочки (они стандартного размера). 2. Для приготовления берем обычный тостовый хлеб. Ломтики с силой раскатываем скалкой. 3. На края ломтиков хлеба выкладываем сосиски. Это самый простой способ приготовления. Еще хлеб можно дополнить ломтиками плавленого сыра, тогда будет сливочный вкус. 4. Заворачиваем сосиски в хлеб. Чтобы зафиксировать форму, край хлеба и часть сосиски протыкаем в 3 местах зубочистками. 5. Сосиски в хлебе перекладываем в форму и готовим в разогретой духовке при 200 градусах около 10 минут. 6. Сосиски хорошо прогреются, а хлеб