Найти в Дзене
Совет да Еда

Самые ленивые сосиски в тесте из 2 ингредиентов

Они настолько ленивые, что для их приготовления надо взять 2 ингредиента и сделать несколько простых действий. Никакого теста не понадобится. Готовы они будут всего за 20 минут. Такие сосиски получаются хрустящими и прекрасно подходят на завтрак или для перекуса. Расскажу о 2 вариантах приготовления. Вкусно и готовить очень просто. Порции 5 шт. Время подготовки 10 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Сосиски очищаем от оболочки (они стандартного размера). 2. Для приготовления берем обычный тостовый хлеб. Ломтики с силой раскатываем скалкой. 3. На края ломтиков хлеба выкладываем сосиски. Это самый простой способ приготовления. Еще хлеб можно дополнить ломтиками плавленого сыра, тогда будет сливочный вкус. 4. Заворачиваем сосиски в хлеб. Чтобы зафиксировать форму, край хлеба и часть сосиски протыкаем в 3 местах зубочистками. 5. Сосиски в хлебе перекладываем в форму и готовим в разогретой духовке при 200 градусах около 10 минут. 6. Сосиски хорошо прогреются, а хлеб

Они настолько ленивые, что для их приготовления надо взять 2 ингредиента и сделать несколько простых действий. Никакого теста не понадобится. Готовы они будут всего за 20 минут. Такие сосиски получаются хрустящими и прекрасно подходят на завтрак или для перекуса. Расскажу о 2 вариантах приготовления. Вкусно и готовить очень просто.

Порции 5 шт.

Время подготовки 10 минут Время приготовления 10 минут

Ингредиенты

  • 5 сосисок
  • 5 ломтиков хлеба

Инструкции

1. Сосиски очищаем от оболочки (они стандартного размера).

-2

2. Для приготовления берем обычный тостовый хлеб. Ломтики с силой раскатываем скалкой.

-3

3. На края ломтиков хлеба выкладываем сосиски. Это самый простой способ приготовления. Еще хлеб можно дополнить ломтиками плавленого сыра, тогда будет сливочный вкус.

-4

4. Заворачиваем сосиски в хлеб. Чтобы зафиксировать форму, край хлеба и часть сосиски протыкаем в 3 местах зубочистками.

-5

5. Сосиски в хлебе перекладываем в форму и готовим в разогретой духовке при 200 градусах около 10 минут.

-6

6. Сосиски хорошо прогреются, а хлеб зарумянится и станет хрустящим. Зубочистки прокручиваем между пальцами и аккуратно удаляем. Хлеб принял форму, стал хрустящим и не раскрывается.

-7

7. Такие ленивые сосиски в тесте отлично подходят на завтрак или для перекуса. Внутри они очень нежные, а сверху покрыты хрустящим хлебом. Это вкусное и очень простое в приготовлении блюдо.

-8

Приятного аппетита!!!