Найти тему
TOMIK_green

Нежный пирог из ревеня за 20 минут

Очень вкусный, нежный, воздушный пирог с кислинкой готовиться в духовке всего 20 минут. 

Рекомендую!

Пирог из ревеня
Пирог из ревеня

Нам понадобится:

300 г ревеня

150 г мягкого сливочного масла

130 г сахара

3 яйца

150 г муки

1 пакетик ванильного сахара

1 ч. л. разрыхлителя

щепотка соли

Процесс приготовления:

  1. Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками.
  2. Мягкое сливочное масло или маргарин (я брала маргарин), сахар и ванильный сахар или ванилин взбить до однородной массы (венчиком или миксером).
  3. Затем добавить яйца, тщательно перемешивая до однородной массы.
  4. Добавить просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель. Все взбить венчиком.
  5. Форму для выпечки слегка смазать маслом и выложить тесто (у меня силиконовая форма, ее можно не смазывать), тесто разровнять. Сверху выложить ревень и слегка вдавить в тесто.
  6. Выпекать пирог при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Нежнейший пирог из ревеня
Нежнейший пирог из ревеня
Пирог из ревеня за 20 минут
Пирог из ревеня за 20 минут