Найти тему
Бабушкины рецепты

Вафельные трубочки.

Хрустящие, тающие во рту вафельные трубочки, по традиционному домашнему бабушкиному рецепту в электровафельнице.

Ингридиенты:

Масло сливочное 200 г., яйца 5 штук, мука 200 г., щепотка ванилина, сахар 150 г.

Приготовление:

1.Растопить масло,

2.яйца взбить вместе с сахаром и ванилином до пышной пены,

3.растопленное масло залить во взбитые яйца и снова взбить,

4.постепенно добавлять муку перемешивая до однородности,

5.тесто выкложить ложкой на хорошо разогретую вафельницу и выпекать до румяности. Сворачивать трубочки горячими!

Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются