✅ Рецепт котлет с добавлением творога. Когда приготовила первый раз, была сама удивлена от сочности и нежности таких котлет, даже такого результата с добавлением сала в фарш я не добивалась. Они получаются одинаково сочными и запеченные в духовке и жареные на сковороде.
Еще радует, то что творог совершенно себя не выдает в котлетах, уже готовила много раз и дети с мужем ни разу не заподозрили о наличии в них творога. Готовятся совсем не сложно, смотрите сами.
А что Вы кладете в котлеты кроме творога? Советы от Вас 👇
Рецепт:
Фарш -500 гр.
Яйца -2 шт.
Творог -200 гр.
Сухари панировочные -50 гр.
Вода -50 мл.
Лук -1-2 шт.
Соль -1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Панировочные сухари зальем водой и оставим набухать, творог пробьем блендером, лук измельчаем в блендере.
В фарш добавляем соль, черный перец, разбиваем яйца, кладем лук, перемешиваем, и теперь добавляем творог и набухшие панировочные сухари. Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты.
Кладем на противень смазанный маслом
Запекаем при 180 градусах 25-30 минут .
По желанию можно обжарить на сковороде.
Подаем с любым гарниром.
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рекомендую посмотреть ▼
Рыбные котлеты с творогом: Творог не чувствуется, зато сама котлетка становится пышной и нежной
Что же такого я добавляю в котлеты из печени, что все кто пробуют просят раскрыть секрет
► Подслушала рецепт "необычно вкусных" котлет, у знаменитого повара, и теперь родные просят готовить только так: секрет в пропорции
► Котлеты по-японски "Нежное облако" пример того, как из недорогой рыбы приготовить королевское блюдо