Найти в Дзене
По-домашнему вкусно

Давно поняла, чем проще тем вкуснее. Любимые, острые крылышки, которые обожает вся моя семья: делюсь рецептом без премудростей

Оглавление
Фото автора. Любимые, острые крылышки, которые обожает вся моя семья.
Фото автора. Любимые, острые крылышки, которые обожает вся моя семья.

Куриные крылышки, это так вкусно. Простой рецепт без всяких премудростей, моя семья их обожает.

Время приготовления 30-40 минут, хоть на ужин, хоть на праздник.

🔵 Нам понадобится:

  • 1-1.5 кг., куриных крылышек;
  • 1-2 большие луковицы;
  • 40 грамм подсолнечного масла;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки приправы Маласянь;
  • 1 столовая ложка перец Чили кусочками.

▶️ Вместо приправы Маласянь можно добавить: сухой чеснок, соль, паприка копчёная или просто взять приправу для курицы.

-2

Как готовлю⤵️⤵️⤵️:

🔹 Куриные крылышки разделываю на порции.

-3

🔹 В казан наливаю подсолнечное масло и выкладываю лук, нарезаю его полукольцами. Обжариваю до мягкости.

-4

🔹 Далее добавляю куриные крылышки.

-5

🔹 Жарю до золотистого цвета, периодически помешивая.

-6

🔹 Далее добавляю соевый соус и приправу 13 специи Маласянь. С этой приправой я не солю блюдо и больше никаких специй не добавляю.

-7

🔹 Жарю 7 минут и добавляю перец Чили кусочками. Такая специя сделаем, это блюдо в меру острым.

▶️ Но здесь конечно же контролируйте, кто и как любит остроту🙌.

-8

🔹 Жарю 2-3 минуты, выключаю и добавляю зелень, у меня сегодня укроп.

-9

🔹 Вот и опять, у нас такая вкуснятина на ужин. Это простейший рецепт приготовления, таких вкусных крылышек.

-10

🔹 И на праздничный стол можно поставить.

Приятного аппетита❤️❤️❤️, готовьте с удовольствием!

-11
Как ВАМ такие аппетитные и очень вкусные куриные крылышки?

Если вам статья понравилась, то ставьте лайк и подписываетесь на канал, чтобы не пропустить других материалов вкусных и простых рецептов блюд.