Привет, друзья и гости моего канала! Я уже как-то выкладывала на свой канал статью про безлимитный буфет Паттайи, кому интересно посмотреть и сравнить, смотрите ЗДЕСЬ. А сегодня покажу один Пхукетский буфет, в которым мы однажды побывали. Вообще на Пхукете мы были не в одном таком.
Мы платили только за вход и за напитки, всё, как обычно.
В таких безлимитах всегда полно людей! Если вентиляция плохая, то бывало, что даже щипало глаза, т.к. все жарят и варят.
Лучше приходить пораньше, т.к. вечерами к ужину приходит очень много людей, как туристов, так и ещё больше местных.
В таких заведениях ты готовишь сам, тебе приносят чан для жарки и варки и вуаля. На каждом столе есть плита, на которую ставят чан и рядом чайник с водой, чтобы подливать при необходимости в чан.
Но если Вы не хотите готовить, то нет проблем. Всегда есть готовая еда. Поэтому Вы можете пойти и положить себе также по безлимиту любой лапши, мяса и т.д.
Вот целый ряд различного сырого мяса уже нарезанного .
А вот креветки, лангустины и мидии. Правее сало, которым необходимо перед жаркой смазать поверхность на чане .
Креветки-самая популярная еда в таких буфетах. Поэтому ёмкость постоянно пополняют.
А вот различные макарошки и много разной зелени. Тайцы берут зелень большими пучками каждого вида. Заметила, что они её обожают и едят тоннами. Кидают много в чан с супом.
Мы положили себе уже готовых макарон.
Пожарили мяска
Поджарили лангустины и креветки.😁
Также отварили креветок, набрали мидий. В этот раз только суп не варили.
Ну и как всегда еле унесли ноги. Для нас это очень увлекательный процесс. Готовим сами. Ещё в таких буфетах есть мороженое и много различных тайских десертов-желеек. Мы такие не любим. Так что обязательно побывайте, если поедете в Тай!
ВСЕМ СПАСИБО🙏 ЗА 👉ПОДПИСКУ, ПРОСМОТР👀, ЛАЙКИ👍 И КОММЕНТЫ😉
Также читайте:
ЕДА В ТАЙЛАНДЕ. Часть 2