Ёо, братишки! Борщ тут пишет, приветствую вас в этот выходной день! Мы тут в заливе купались, да ещё и к бабуле в деревню заглянули.
Но завтрак надо быстро, безвредно и просто. Огород у бабули большой, семейство у нас — тоже, домашние животные… в общем, там дел тьма… А рецепт нынче такой: тостонес! Это, типа, жареные бананы.
Изначально это латиноамериканское блюдо такое — бананы жарят до чипса. Ну, мы не такие! Мы же люди простые, нам надо вкусно, сладко и сытно.
▫️1 банан порезан вдоль
▫️сливочное масло для жарки 10г
▫️для подачи можно взять сироп топинамбура или фиников
▫️если хотите превратить блюдо в завтрак, добавьте греческий йогурт, сметану или творог 0% 130г
А значит, берём банан, на сковороду кидаем, добавляем чуток сливочного масла, до корочки жарим и кушаем под кофеек с йогуртом.
Если прям совсем крышу снесло на счет сахера, можно ещё и с топинамбура/фиников сиропом полить эту вкусняшку. У таком сиропе нет белого сахера, как любит Алёнка. Типа для гурманов. Хоть в ВкусВил или в магазин кормушек надо лезть за этими сиропами.
Короче, мы бананы не до чипса, а только немного поджариваем. И такие лёгкие, быстрые и сладкие рецепты можно брать из разных стран и культур, прикольно. Всем приятного аппетита!
😎 Эгэй, ребята, ставьте лайк и подписывайтесь на Батин Борщ
Тут нафигачат Алёнка с Андрюхой все самые вкусные и традиционные блюда для всей семьи, ё-моё! Мы знаем, как обломить косяк на кухне и сделать все просто, а вкусно - это да!
🌶️У нас есть ещё рецепты!!!👇
- Питса лучше чем у Итальяшек
- Макзавтрак по-нашему с картопляником
- Медовик с поварской книги тетки Алёнки
🔥Так что не стесняйтесь, влетайте скорей и подписывайтесь!
Ваш Батин Борщ, совместно с Андрюхой и Алёнкой.
г.Санкт-Петербург и Ленинградская область