Два года назад, когда я сделала свой первый торт и позвала подругу в гости (это был кстати муссовый торт «три шоколада»), я поняла, на сколько это крутое дело — кондитерка. Сидя вдвоем на кухне, я в шутку сказала ей, чтобы она переименовала меня в своей записной книжке на «КОНДИТЕР ДАРЬЯ», на что получила ответ: «Нет, ты будешь Даша-тортики, до тех пор, пока ты не продашь 100 тортов». Прошло время, я закончила техникум по специальности «Пекарь-кондитер», завершила не один десяток курсов повышения квалификации, сменила офисную работу на кондитерский цех и совершенно забыла об этой истории. Но, выполняя свадебный заказ, вспомнила об этом - у меня просто закончились коробки от оптовой закупки… а их там было 250 штук. Я много металась от бенто-тортов и трайфлов, детских и юбилейных десертов, пока не поняла, что хочу быть свадебным кондитером! Вы скажете, что я просто хотела денег?! Нет (хотя это не последняя причина 😂😂😂). Сделав свой первый свадебный торт и вкусив момент, что твоего де