Рецепт:
Свиные ребра - 800 г
Картофель - 1 кг
Лук - 1 шт
Соль - 1,5 ч.л.
Черный перец
Лавровый лист - 2 шт
Вода - 1 л
Укроп.
Займемся приготовлением:
Свиные ребрышки нарезаем на порционные кусочки.
Нарезанные ребра отправляем в казан или кастрюлю с толстым дном.
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком и добавляем к ребрышкам.
Картофель нарезаем крупными кусочками и выкладываем сверху лука.
Заливаем водой. Добавляем соль, черный перец и лавровый лист.
Отправляем на огонь. После закипания варим на маленьком огне 50 минут.
Простое, но очень вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!
При подаче, сверху посыпаем молодым укропом.
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉