Найти тему
Вкусные Советы

Вот что я готовлю на даче на выходных, когда хочу накормить своих друзей. Простой рецепт, а всем нравится.

Оглавление

Рецепт:

Свиные ребра - 800 г
Картофель - 1 кг
Лук - 1 шт
Соль - 1,5 ч.л.
Черный перец
Лавровый лист - 2 шт
Вода - 1 л
Укроп.

Займемся приготовлением:

Свиные ребрышки нарезаем на порционные кусочки.

Нарезанные ребра отправляем в казан или кастрюлю с толстым дном.

-2

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком и добавляем к ребрышкам.

-3

Картофель нарезаем крупными кусочками и выкладываем сверху лука.

Заливаем водой. Добавляем соль, черный перец и лавровый лист.

Отправляем на огонь. После закипания варим на маленьком огне 50 минут.

-6

Простое, но очень вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!

-7

При подаче, сверху посыпаем молодым укропом.

-8
-9

Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉