Всем привет. Решила поделиться быстрым рецептом пирожков. Очень часто хочется, но не всегда есть время и силы.
итак, делать будем пирожки с капустой в духовке.
нам понадобиться:
дрожжевое тесто -500г
капуста - 500г
морковь одна
лук один
соль, перец
- 1. включаем духовну на верхний и нижний режим и прогреваем до 200*
- 2 тесто можно приготовить свое, у меня было уже замороженное. Тесто обычное дрожжевое
- 3. Раскатывание тесто и делаем кружки
- 4 пока тесто стоит, сделаем капусту. Шинкуем капусту, лук и морковь.
- 5. Обжариваем несколько минут на подсолнечном масле, далее лаем время на тушение и снимаем. Ждем пока остынет.
- 6. Берем кружочек, кладем в него начинку и кладем на пергамент.
- 7. если есть время можно дать им полежать с начинкой. Я стала сразу запекать. Сверху помазала желтком и в духовку на 200* на минут 15-2
- 8. Когда испекутся, достаем и даем им время остыть и пробуем
Пирожки получаются мягкими и достаточно начинки. Приятного аппетита