Продукты: сухари (из белого батона) - 290 г; сметана - 310 г; сыр (плавленный) - 435 г; жир - 245 г.
Процесс приготовления:
* Отделить белки от желтков. желтки смешать с водой. Белки взбить в устойчивую пену.
+ Смешать со взбитым белком натёртый сыр. * сформировать шарики, поместить в холодильник. Опускать в желтки и прокатывать по сухарям.
* Прожарить крокеты в большом количестве жира. Он должен быть нагрет до 175 С. и держать по 2,5 минуты. * Разместить на тарелке горкой.
/#кулинарный рецепт #домашняя кухня #улучшение вкуса блюда #использование свежей зелени #русская кухня #дачная кухня #дзен.авторы #питание #необычный вкус майонеза #добавление в майонез различных специй #блюда с сыром #приготовление еды #домашние рецепты /