Найти в Дзене
LV_TRIPPLE_EIGHT

Как приготовить Феле-о-Фиш

Бургер Феле-о-Фиш - это блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Этот бургер состоит из филе рыбы, картофельных дольек, сыра, салата и соуса тар-тар. Если вы хотите порадовать себя и своих близких вкусным обедом или ужином, этот рецепт для вас. Ингредиенты: - Филе рыбы (кусочки) - 200 грамм - Картофельные дольки - 150 грамм - Сыр - 50 грамм - Салат - 30 грамм - Булочки для бургеров - 2 штуки - Соус тар-тар - 2 столовые ложки - Масло растительное - 1 столовая ложка Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты перед началом приготовления. Вымойте и нарежьте листья салата, нарежьте сыр мелкими кубиками. 2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла для жарки. 3. Выложите картофельные дольки на сковороду и жарьте до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 3-4 минуты до готовности. Выньте картофельные дольки из сковороды и положите на бумажные полотенца для удаления излишней жирности. 4. На той же сковороде жарьте кусочки фил

Бургер Феле-о-Фиш - это блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Этот бургер состоит из филе рыбы, картофельных дольек, сыра, салата и соуса тар-тар. Если вы хотите порадовать себя и своих близких вкусным обедом или ужином, этот рецепт для вас.

Ингредиенты:

- Филе рыбы (кусочки) - 200 грамм

- Картофельные дольки - 150 грамм

- Сыр - 50 грамм

- Салат - 30 грамм

- Булочки для бургеров - 2 штуки

- Соус тар-тар - 2 столовые ложки

- Масло растительное - 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты перед началом приготовления. Вымойте и нарежьте листья салата, нарежьте сыр мелкими кубиками.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла для жарки.

3. Выложите картофельные дольки на сковороду и жарьте до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 3-4 минуты до готовности. Выньте картофельные дольки из сковороды и положите на бумажные полотенца для удаления излишней жирности.

4. На той же сковороде жарьте кусочки филе рыбы до золотистого цвета с обеих сторон, опять же до готовности. Это займет примерно 7-8 минут.

5. Разрежьте булочки для бургеров пополам и разложите на каждой половинке немного салата, картофельных долек и сыра. Затем добавьте жаренное филе рыбы на каждую булочку.

6. Добавьте на каждый бургер по 1 столовой ложке соуса тар-тар. Закройте булочкой сверху и надавите ладонью, чтобы все компоненты стали плотно держаться вместе.

-2

Готовый бургер Феле-о-Фиш готов! Сервируйте его горячим, чтобы сыр мог расплавиться и охладиться немного перед едой. Приятного аппетита!