Жареные пирожки с капустой. Самое простое и быстрое тесто на кефире и сочная сезонная начинка из молодой капусты. Пирожки пышные, тесто мягкое! Начинка: Тесто замешивается быстро, поэтому в первую очередь удобно сделать начинку. Может быть любая несладкая начинка. Я сделаю из молодой капусты. Нашинкованную капусту смешиваю с солью и сахаром. "Старую" капусту нужно будет хорошо помять руками. Вливаю молоко и добавляю масло. Сковороду переношу на плиту и готовлю примерно 15 минут. Капуста станет мягкая, вкусная. В конце увеличиваю температуру и выпариваю жидкость. Добавляю рубленные яйца и укроп. Хорошо перемешиваю. По вкусу можно добавить ещё соль. Тесто: *кефир и сметана для теста должны быть комнатной температуры В миску для замешивания теста вливаю кефир, добавляю сметану, желток, соль, сахар и вливаю масло. Хорошо перемешиваю венчиком. Небольшую часть муки смешиваю с содой. Всыпаю в миску и перемешиваю. Тесто станет пышным от реакции кефира с содой. Теперь добавляю оставшуюся
Жареные пирожки на кефире: самое простое и удачное тесто, сочная начинка, пирожки получаются мягкие и воздушные!
17 июня 202317 июн 2023
39,2 тыс
2 мин