Битые огурцы - это традиционное русское блюдо, которое готовится из маринованных огурцов. Вот простой рецепт, как приготовить битые огурцы в домашних условиях:
Ингредиенты:
- Маринованные огурцы
- Лук (1 средний лук)
- Растительное масло (для обжарки лука)
- Уксус (2 столовые ложки)
- Сахар (1 столовая ложка)
- Соль
- Перец
Шаги:
- Подготовьте маринованные огурцы, промыв их и обсушив. Они могут быть целыми или нарезанными на кусочки в соответствии с вашим предпочтением.
- Мелко нарежьте лук.
- Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до мягкости и легкого золотистого цвета.
- Добавьте маринованные огурцы в сковороду к луку и перемешайте, чтобы они равномерно смешались.
- Добавьте уксус, сахар, соль и перец по вкусу. Помешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
- Готовьте огурцы на среднем огне, время от времени помешивая, в течение 5-7 минут, пока они хорошо прогреются и пропитаются соусом.
- Подавайте битые огурцы горячими в качестве закуски или гарнира к основному блюду.
Приятного аппетита!