Время приготовления 20 минут.
Ингредиенты:
- 2 небольших яблока
- Мука 80гр
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Корица по вкусу
- Кокосовое масло для жарки
- Чистим яблоки и разрезаем их на четвертинки.
2.Натираем яблоки на крупной терке. Советую отжать натертые яблоки, тем самым избавиться от лишней жидкости.
3.Добавляем к яблокам яйцо, муку, разрыхлитель и корицу. Вы можете подсластить свои оладьи добавив сахар или сахарозаменитель.
4.Далее замешиваем нашу смесь блендером до однородной кашеобразной массы.
5.Разогреваем сковородку, добавляем кокосовое масло. Выкладываем нашу массу столовой ложкой на сковородку.
6.Как только вы увидите, что нижняя сторона оладьев подрумянилась, переворачивайте. В среднем оладушки жарятся по 1-1,5 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Оладушки получились пышными и хрустящими! Приятного аппетита!