Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 0,5 стакана муки
- 3 столовые ложки сахара
- щепотка соли
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В миску разбить яйца, добавить сахар и соль, хорошо взбить венчиком.
2. Добавить молоко и муку, хорошо перемешать до однородности. Оставить на 5-10 минут, чтобы мука набухла.
3. Разогреть сковороду на среднем огне, смазать растительным маслом.
4. Налить на сковороду небольшое количество теста и распределить его по всей поверхности. Жарить на среднем огне до золотистого цвета с одной стороны, затем перевернуть и жарить до золотистого цвета с другой стороны.
5. Готовые блинчики выложить на тарелку и подавать горячими с начинкой по вкусу.