О белках. Нет, не о грызунах в парках и лесах. О растительном и животном строительном материале для клеток.
Перейдя на новый тип питания, отказалась от свинины. Ее место заняла курица.
На первой картинке то, что готовлю очень часто. Это курица на соли. Несложный рецепт превращает даже самую второсортную птицу в пригодную для пищи. #Пятерочка привезла новый тип. Жилистая и малосочная птица.Судя по конечностям, "ни в суп, ни в Красную армию". Пришлось отправить на соль. Почти спасло ситуацию. Как бы не хотелось вгрызться в корочку, а нельзя. Значит - в мусор ее родимую, так ароматно пахнущую.
Для себя любимой часть курогруди (на соли становится намного сочнее) и часть с крылышком.
На второй картинке - готовый продукт для моего НТП. Маш в хлам разваренный и припорошенный репчатым луком, салат, где царят травы, курица.
Белок растительный и животный хотели? Пожалуйста. Все в совокупности. Сначала салат, а потом все остальное. Маш настолько тяжел и сытен, что его лучше и не доедать. Зато весьма необычен.