Найти тему
Mary Kim

Казань. Казанский арбат. Ресторан Штофъ.

Местный арбат мы заприметили еще когда ехали в такси с аэропорта.

Это улица Баумана в Казани.

Цены там как средние по Москве, то есть все-таки пониже.

Огромное количество развлечений:

- художники

- певцы

- мимы

- выступления и квесты

- экзотические животные

- красивые исторические здания

На Казанском Арбате. Фото автора
На Казанском Арбате. Фото автора

Конечно там много ресторанчиков и мы сходили пообедать в одном из них.

Казань. Ресторан Штофъ. Фото автора
Казань. Ресторан Штофъ. Фото автора

Понравились местные стейки, попробовали морс из облепихи. Покушали салатов и даже поняли, что заказали лишнего. В Казани можно оставлять чаевые по QR кодам, такое есть пока еще не во всей России🤷🏻‍♀️

Ресторан Штофъ. Фото автора
Ресторан Штофъ. Фото автора
Ресторан Штофъ. Фото автора. стейк прожарка medium
Ресторан Штофъ. Фото автора. стейк прожарка medium

Тут идет большая реклама настоек. Мой корейский муж сильно удивился, почему-то не видел настойки в Москве, теперь жаждет попробовать.

Чек выложу Вам тут кому интересны цены в самом центре этого прекрасного города🥰

Ресторан Штофъ. Примерный чек. Фото автора
Ресторан Штофъ. Примерный чек. Фото автора

Также хотелось бы отметить шикарный персонал и мы конечно оставляли официанту чаевые👍

Любите стейки? А какой прожарки?

Raw – не более 40 оС;

Rare – от 42 до 46 оС

Medium rare – от 46 до 50 оС;

Medium – от 52 до 57 оС;

Medium Well – от 60 до 65 оС;

Well Done – от 65 до 70 оС.

Для меня если честно есть 3: слабо, средне, и хорошая прожарка😆

Бронирование отелей с кешбэком — Яндекс Путешествия