Найти тему

Битки из вешенок

Это блюдо я люблю с детства. Мама в Украине часто готовила и вот я спустя года решила повторить.

Муж подумал что это мясо😂

Ингредиенты:

⭐️Грибы вешенки (желательно большие)

⭐️Мука

⭐️Яйцо

⭐️Соль, перец

Отделить шляпки вешенок, промыть. Яйцо разбить. Муку смешать с солью и перцем, или сразу посолить, поперчить грибы. Вешенки легонько отбить молотком, не сильно, иначе распадутся на волокна. Шляпку обмакнуть в муку, затем в яйцо, выложить на раскаленную сковороду, на которую предварительно налили растительное масло. Жарить до образование золотистой корочки с обеих сторон.

Всё😃

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются