Найти тему
Банглагог

Банглагог, кратко.

Банглагог - не большая страна в южной Африке, находящаяся на побережье атлантического океана. До 18-го века страна была "спрятана" от европейских колонистов и от всего мира в целом, причиной тому стал очень сложный путь к стране, в котором первооткрыватели погибали. Что касается торговых отношений между африканскими поселениями (так как для местных Банглагог был знакомой страной из древних сказаний), то это очень сложный вопрос, ведь Банглагог находился в очень труднодоступном районе и порой, кроме самих местных знающих путь и ориентирующихся на местности, никто не мог найти туда дорогу. Ведь что бы попасть хотя бы к одной границе Банглагога, необходимо было пройти сквозь пустыню, настоящие джунгли, а самое главное - каменный лаберинт. "Ugatoros" - так называли людей, которые были проводниками в Банглагог

. Следует отметить, что сами жители этой страны были достаточно воинственны и с большим призрение относились к чужакам. Среди африканских торговцев тех лет было много смельчаков, которые могли достать любую вещь, о которой нам даже сейчас и не снится. Так например, в Уругвае (стране с самым высоким уровнем экономики из стран Африки с 11-го по 18-й века) ходят народные сказки о торговцах, попытавшихся проникнуть в Банглагог тайно - дабы украсть одно из богатств местных жителей - алмазы. Да именно алмазы, в Бангалагоге есть настоящее месторождение, которое не сравниться ни с каким другим. Там, вполне возможно найти алмаз практически на поверхности массой в 50 а то и больше карат! Каждой семье в Бангалаоге в качестве "оберега" на дальнейшую совместную жизнь местные власти (там их называю Toranestucatos) выделяют пару десятков алмазов, которые семья обязана хранить в спецальном месте. Кстати как раз из-за случая, когда пара торговцев-грабителей пробралась в дом семьи известного в Банглагоге фермера, а после чего попыталась украсть алмазы, но вскоре была поймана и казнена, всякие торговые отношения с Бангалагогом были закрыта на долгие 280 лет с 1123 по 1403 годы. По поводу экономики Бангалагога, как я уже сказал ранее в особых тороговых отношениях эта страна никак не нуждается, ведь в ней налажено полное производство необходимых ресурсов. Политический режим в банглагоге чем то напоминает авторитарный - единый правитель коноролирует практически все отросли начиная с образовательной ( в Бангалагое есть целая система образования напоминающая европейскую) заканчивая внешней политикой.

-2

Банглагог в наши дни

В наши дни всякие внешние отношения Банглагога с миром закрыты! Большакя удача, что вы наткнулись на данную статью, где я постарался изложить в кратком варианте записки одного из исследователей 19-го столетия.

Сегодня попасть в Банглагог просто как "турист" или исследователь у вас никак не получится. Причинами этого могут стать таките проблемы как: отсутствие проводника, недоверие со стороны местных жителей африканских племен, знающих о Банглагоге ( а их еденицы), не переносимость африканских болезней. На картах Банглагог тоже никак не отображается (по этому без поддержки местных у вас ничего не получиться)! страна полностью спрятана от спутников. Со стороны океана высоким рифом, который попросту не позволит печалить к берегу судну, способному доплыть до этих далеких земель. С воздуха страна не досягаема - из-за магнитных анамалий и ужастных ветров (которые создают скалы окружающие границу), аэронавигационные приборы сходят с ума! Практически на всей территории страны магнитное склонение варьируется от 120 до 320 градусов! Это уже не говоря о том, что практически целы год страну покрывают массивные облака.

Заключение

И это лишь малая часть всех знаний о Банглагоге.

Продолжение следует.