Доброе утро понедельника, мои дорогие читатели!!!!
Давайте начнем день с вкусного завтрака?
У нас сегодня такой "сложный" омлет. На самом деле, все очень просто. И вкусно!!
Как всегда, берем наш любимый лаваш. Поскольку, я сейчас нахожусь за городом, лаваш я беру впрок и замораживаю. С ним проще и легче. Хоть омлет, хоть пицца, хоть ленивый штрудель.....И еще масса вариантов!
В общем, лаваш скручиваем в трубочку и нарезаем полосками. Немного, чтобы покрыть дно сковороды. Слегка обжариваем на сливочном масле. Готовим омлетную смесь - 3 яйца и молоко соль. Если нет молока - просто заливаем яйцами. Можно добавить колбаску, нарезанную полосочками. Можно добавить кружочки помидора. Но у меня не было вышеперечисленного в наличии, я бросила горсточку зеленого лука. Когда омлет чуть схватится -сверху засыпаем тертым на мелкой терке сыром.
Как только сыр расплавился - выключаем огонь. Получается нечто типа запеканки или (если с колбасой и помидором) - пиццы .. Мужу очень нравится!!! Всем доброго утра и приятного аппетита!!!