Найти в Дзене
О Еде и не только✌

Крем для торта Медовик из 3 ингредиентов. Крем для медового торта с идеальным вкусом к медовым коржам

Этот крем и его вкус идеально подходят к торту Медовик. Им удобно промазать коржи, чтобы получилась кремовая прослойка, а также он хорошо пропитывает торт делая его необычайно нежным. Крем для коржей, для торта Медовик - быстрый и простой Понадобятся три продукта: Хочу порекомендовать к рецепту. Последнее время я брала сливки для взбивания. Специальные сливки для крема, они стоят дешевле, а вкус такой же и взбиваются идеально. Объем упаковки 200 и 250 гр. Приготовление крема для Медовика Пудру предварительно надо просеять в любую удобную тарелочку - это обязательно, чтобы убрать комочки. Сливки вылить в глубокую посуду. Они должны быть хорошо охлаждённые. Начать взбивать до образования воздушной пены. Только сейчас всыпать сахарную пудру и продолжить взбивать до увеличения в объёме и загустения. В густые взбитые сливки, продолжая взбивать добавить сметану, выкладывая по 1 ложке. Окончательно взбить на максимальной скорости в течение минуты. Нежный крем готов к использованию. Особо хочу
Оглавление

Этот крем и его вкус идеально подходят к торту Медовик. Им удобно промазать коржи, чтобы получилась кремовая прослойка, а также он хорошо пропитывает торт делая его необычайно нежным.

Крем для коржей, для торта Медовик - быстрый и простой

Понадобятся три продукта:

  • 120 грамм сахарной пудры;
  • 3.5 ст. л. сметаны 15-20% жирности;
  • 200 мл. сливок 33-35% жирности.

Хочу порекомендовать к рецепту. Последнее время я брала сливки для взбивания. Специальные сливки для крема, они стоят дешевле, а вкус такой же и взбиваются идеально. Объем упаковки 200 и 250 гр.

Приготовление крема для Медовика

Фото: syrofil.ru
Фото: syrofil.ru

Пудру предварительно надо просеять в любую удобную тарелочку - это обязательно, чтобы убрать комочки.

Сливки вылить в глубокую посуду. Они должны быть хорошо охлаждённые. Начать взбивать до образования воздушной пены.

Только сейчас всыпать сахарную пудру и продолжить взбивать до увеличения в объёме и загустения.

В густые взбитые сливки, продолжая взбивать добавить сметану, выкладывая по 1 ложке. Окончательно взбить на максимальной скорости в течение минуты.

Нежный крем готов к использованию. Особо хочу заметить, почему мне именно этот крем так понравился. Нежный сливочный вкус так гармонично сочетается со сметаной, совершенно нет приторности, но и кислинки "сметанной" тоже не чувствуется. Как это вкусно с медовыми коржиками, особенно, когда они пропитаются... это надо попробовать)

Крем рекомендую и желаю всем приятного угощения. Ваш тортик обязательно будет вкусным и всем понравится!)

Также рекомендую подборку рецептов тортов -

Только торты. На любой вкус и настроение

И рецепт нежного печенья за считанные минуты -