Этот крем и его вкус идеально подходят к торту Медовик. Им удобно промазать коржи, чтобы получилась кремовая прослойка, а также он хорошо пропитывает торт делая его необычайно нежным. Крем для коржей, для торта Медовик - быстрый и простой Понадобятся три продукта: Хочу порекомендовать к рецепту. Последнее время я брала сливки для взбивания. Специальные сливки для крема, они стоят дешевле, а вкус такой же и взбиваются идеально. Объем упаковки 200 и 250 гр. Приготовление крема для Медовика Пудру предварительно надо просеять в любую удобную тарелочку - это обязательно, чтобы убрать комочки. Сливки вылить в глубокую посуду. Они должны быть хорошо охлаждённые. Начать взбивать до образования воздушной пены. Только сейчас всыпать сахарную пудру и продолжить взбивать до увеличения в объёме и загустения. В густые взбитые сливки, продолжая взбивать добавить сметану, выкладывая по 1 ложке. Окончательно взбить на максимальной скорости в течение минуты. Нежный крем готов к использованию. Особо хочу
Крем для торта Медовик из 3 ингредиентов. Крем для медового торта с идеальным вкусом к медовым коржам
4 июня 20234 июн 2023
338
1 мин