Для приготовления данного блюда нам понадобится: отварной рис-400 гр, чипсы-30 гр, репчатый лук-2/4 шт, соевый соус-2 чайные ложки, концентрат куриного бульона (можно заменить на обычный)-2 чайные ложки,измельчённый имбирь-2 чайные ложки, кунжутное масло- 2 столовые ложки, яйцо-2 штуки.
Приготовление: 1. Отделить корни и нарезать лук ломтиками.
2. РАзогреть сковороду, добавив имбирь и масло кунжута. Выложить лук и жарить пока он не станет прозрачным. Добавить рис, бульон и соевый соус.
3. Покрошить чипсы рукой и положить их на сковороду. Всё быстро перемешать и положить в тарелку. Взять 2 яйца, отделив белки от желтков. В горке риса (можно в середине) сделать ямку и выложить туда желтки.
Итедакимас)