Найти тему

Как приготовить салат Ромашка (из крабовых палочек и курицы)?

Продукты: копчёная курица - 260 г; картофель - 4; яйца - 5; морковь - 2 корнеплода; крабовые палочки - 455 г; яйца - 5; лук - 2; майонез.

Процесс приготовления:

* Отварить (или испечь чистый картофель и яркую, сочную морковь.

* Порезать лук.

* Поделить на кусочки картофель.

* Добавить морковь (можно измельчить на треке или покрошить).

* Порезать крабовые палочки.

* От костей отделить куриное 🍗. Порезать.

* Все компоненты смешать. Добавить майонез (пробовать на вкус всю готовую массу).

*Можно сделать с зеленью.

* Положить в виде ромашки. Натереть на лепестки белок варёных яиц. а середину сделать жёлтой.

/#салат с курицей и крабовыми палочками #авторы.дзен #русская кухня #домашняя кухня # подписчики #кулинарный рецепт/

Еда
6,93 млн интересуются