Продукты: копчёная курица - 260 г; картофель - 4; яйца - 5; морковь - 2 корнеплода; крабовые палочки - 455 г; яйца - 5; лук - 2; майонез.
Процесс приготовления:
* Отварить (или испечь чистый картофель и яркую, сочную морковь.
* Порезать лук.
* Поделить на кусочки картофель.
* Добавить морковь (можно измельчить на треке или покрошить).
* Порезать крабовые палочки.
* От костей отделить куриное 🍗. Порезать.
* Все компоненты смешать. Добавить майонез (пробовать на вкус всю готовую массу).
*Можно сделать с зеленью.
* Положить в виде ромашки. Натереть на лепестки белок варёных яиц. а середину сделать жёлтой.
/#салат с курицей и крабовыми палочками #авторы.дзен #русская кухня #домашняя кухня # подписчики #кулинарный рецепт/