В конце статьи выложу оригинальный рецепт, который был взят за основу.
А я сделала вот так.
Креветки я заменила на кальмары, потому что меня всегда жаба душит покупать эту мелочь за бешеные деньги, ещё и не наешься никогда😜 кальмары дешевле и сытнее как то, а вкус очень похож.
Я также веду позитивный, мегаполезный и веселый женский канал в телеграмме: AnaStyle - маникюр-life.
Там у нас много рецептов, лафхаков, дизайнов для ноготков, интересных новостей из жизни - ежедневно. БЕЗ РЕКЛАМЫ. Ссылка на открытый телеграм-канал - https://t.me/beautiful_hands57, присоединяйтесь.
На сковороде обжариваем три зубчика чеснока, предварительно раздавленных широким ножом. Затем их вытаскиваем.
Затем обжариваем в этом масле (у меня обычное растительное, можете взять оливковое) кальмары, туда же отправляем разрезанные пополам черри. А, да, и полморковки валялось, она очень подошла к этому блюду. Солим и насыпаем любимые специи.
К морепродуктам и рыбе очень подходит копченая паприка!
Кабачок можно натереть на терке для корейской моркови или нарезать овощечисткой, затем ножом на полоски. Я просто порезала.
Отправляем на сковородку и перемешиваем.
В качестве заливки - по две столовые ложки домашнего йогурта и завалявшейся в холодильнике сметаны со вкусом топлёного молока😋 Как делать домашний йогурт - ЧИТАЙТЕ ТУТ.
Засыпаем сыром. У меня Вкуснотеево.
Тушим минут 15. Вуаля.
А потом я купила интересную тёрку, чтобы тоненько тоненько) если получится - покажу вам.
Исходный рецепт:
Я также веду позитивный, мегаполезный и веселый женский канал в телеграмме: AnaStyle - маникюр-life.
Там у нас много рецептов, лафхаков, дизайнов для ноготков, интересных новостей из жизни - ежедневно. БЕЗ РЕКЛАМЫ. Ссылка на открытый телеграм-канал - https://t.me/beautiful_hands57, присоединяйтесь.