Привет, друзья! Захотелось грибного супчика, вот и купил. Понимал, что название наверняка отражает содержание, однако уже проникся доверием в торговой марке.
В общем, суп получился на славу, однако нужно вспомнить сказку, как солдат варил борщ и кашу из топора.
Суп грибной из шампиньонов, на мой взгляд, это кулинарный нонсенс. Гречка в супе? Тоже не очень понимаю. Грибы с гречневой кашей, пусть и с шампиньонами, это да. Можно.
Честно говоря, я попал в затруднительное положение. Как готовить эти консервы? Никаких способов на этикетке не было. Не поленился, залез в интернет. Нашел. Но не на сайте изготовителя, а на сайте Вайлберрис.
Однако, оказалось, что я просто не увидел рецепта. Он был!!! Подсказали читатели. Очень мелкий шрифт. И ничем существенно не отличался от того, что написан ниже.
Супы готовые (полуфабрикат) «Семилукская трапеза» - являются отличным вариантом полезного и вкусного продукта. Овощные супы, приготовленные из тщательно отобранных овощей, идеально выступают в качестве дополнения к гарнирам или же как самостоятельное блюдо. Готовый суп следует добавить в мясной бульон, довести до кипения и отменное первое блюдо — готово!
Смешно. Почему в мясной, а не скажем куриный? Но нет ни пропорций, ни каких-то других подсказок.
Сварил на мясном бульоне. Не понравилось. Добавил грибной кубик, картошечки, ибо не люблю, когда ее словно сквозь терку и в суп, сметанки и вуаля! Получился грибной суп.
Но больше не куплю. Соберу белых грибочков, или подосиновиков, на крайний случай маслята или подберезовики пойдут. Не шампиньоны точно.