Сегодня опять готовим куриную грудку. Но грибы, которые традиционно к птице, давайте разбавим коньяком, вкус которого невозможно передать словами. Прибавьте сюда горьковато-соленый соевый соус, специи и куриный бульон, чтобы мясо не было слишком сухим. Куриная грудка запеченная звучит аппетитно, не так ли? Уже чувствуете, как тоскливо сосет под ложечкой? Блюдо хоть и простое, но достаточно благородное. Под такую еду не грех закатить званый ужин на дюжину персон, зажечь красные или золотые свечи и включить Моцарта. Давно ли вы, дорогие диабетики, так масштабно трапезничали? Нет? А надо бы попробовать! Ингредиенты: Приготовление куриной грудки: Поставьте на огонь большую чугунную сковороду (желательно с антипригарным покрытием). Добавьте масло и хорошенько разогрейте. Тем временем займемся филе: тщательно помойте его под проточной водой, промокните бумажным полотенцем (иначе при обжарке масло будет «стрелять»). Неразрезанные куски переложите на сковороду и обжарьте с обеих сторон примерн
Куриная грудка запеченная под коньячно-грибным соусом для диеты - 0.3 ХЕ
3 июня 20233 июн 2023
18
1 мин