Пожалуй, главное отличие венгерского драника от белорусского – это размер. Венгерский драник же называют «мешком» именно из-за его характерных размеров. Наполняют такой мешок различными начинками: грибы, овощи и мясо в обязательном порядке. Чтобы приготовить три порции «мешка разбойника» потребуется примерно около часа. При условии, что в качестве мясного компонента будет выступать курятина. Продукты для наполнителя: 1. 300 г куриного филе. 2. 1 жгучий чили. 3. 1, 5 ст. ложки муки. 4. 1 помидор для сервировки. 5. 150 г шампиньонов. 6. 1 луковица. 7. 1 ч. ложка паприки. 8. 3 зубчика чеснока. 9. 1 ч. ложка ароматных трав. 10. Зеленый лук. 11. 1,5 ст. ложки томатной пасты. Для самих драников: 1. 600 г картофеля. 2. 1 луковица. 3. 1 яйцо. 4. 2 ст. ложки муки. Ну и конечно не забываем, что потребуется соль и перец по вкусу, а также подсолнечное масло. Процесс приготовления: 1. Филе нужно подготовить и нарезать на кубики. 2. Далее крупно нарежьте грибы. 3. Непосредственно перед жаркой обвал
Драник по-венгерски. Еще его называют мешок разбойника за его размер. Забирайте рецепт, как приготовить
3 июня 20233 июн 2023
294
2 мин