Делюсь с вами рецептом салата из красной фасоли и авокадо для вегетарианцев. Количество порций - 4. Время приготовления - 30 минут.
Необходимые ингредиенты
- Красная фасоль вареная - 1 банка
- Авокадо - 1 штука
- Мини-перцы - 5 штук
- Красный лук - 1/2 головки
- Петрушка - 1/2 стебля
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Лимонный сок - 2 столовые ложки
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Промыть красную фасоль и откинуть на дуршлаг, чтобы обезвожить. Авокадо избавить от кожицы, удалить косточку и нарезать кубиками. Петрушку мелко нарубить. Мини-перцы вымыть, удалить семена и порезать кубиками. Красный лук самый мелкий насечь.
Шаг 2: Смешивание и заправка
Соединить красную фасоль, авокадо, мини-перцы, красный лук и петрушку в большой миске. Посыпать всё солью и черным перцем по вкусу. Добавить оливковое масло и две столовые ложки лимонного сока.
Шаг 3: Подача
Дать салату настояться в холодильнике на 30 минут, чтобы вкусы соединились. Сервировать холодным.
Приятного аппетита!