За бозоном находится зеркальное отражение как кристаллическая поверхность или матрица, и она не отражается ни в одной из реальностей.
Это то, что лежит в основе всего сущего, как единый алгоритм жизни. Суть его в выражении намерения Абсолюта как импульса, который придаёт смысл всему, что происходит.
Является ли это обратной стороной реальности?
И да, и нет. Потому что, во-первых, это не является реальностью, а во-вторых не существует обратной стороны, так как в результате антивыверта иррадиальное пространство становится зримым.
Когда ты перешёл на другую сторону, которую до этого не видел, то эту сторону ты теперь точно так же не видишь. Это для тебя не существует, но это будет обеспечивать тебе жизнь. Поэтому все теории чёрных дыр по сути приводят человека в никуда.
С большой натяжкой это можно сравнить со сном.
Существует ли жизнь во сне? Да.
Можно ли на неё опереться? Нет, пока не извлечён опыт.
Но обратной стороной это является, потому что, когда ты погружаешься в сон, происходит не абсолютный мини-выверт. Это больше работает как кувырок Сознания.
Если бы ты вывернулся за бозон, то не узнал бы ни жизни, ни себя в этой жизни. Тебе пришлось бы познавать всё заново. Когда ты выворачиваешься туда, твоя световая часть сразу встраивается в целое, она не опознаёт себя как часть.
Там ты познаёшь опыт в целостности, а здесь – в разделённости.
Так сделано, чтобы у частиц были различные варианты собирания опыта, чтобы они могли проявляться по-разному в зависимости от разных задач. Там собирается световой опыт, так как какая-то часть тебя всё равно чувствует себя целой.
Ты как будто находишься между белой и чёрной дырой; и не над, и не за бозоном, а между. То есть могут начаться разные процессы, ты можешь проявляться в разных жизнях с разными опытами через импульс, который идёт либо с надбозонного, либо с забозонного уровня. Твоя задача при этом всё время находиться в балансе, тогда ты будешь быстро собирать нужный опыт.
Понятие «за бозоном» имело отношение к альтернативным источникам энергии, которые могут быть явлены при правильном понимании этого. Учёные могли бы достучаться до них, если бы не было ограничения внутренних свобод, если идти вглубь.
Здесь не важна скорость как таковая, здесь на первый план выходит всеобъемлемость. Частица должна быть способна поглотить всё.
Двигатели НЛО часто использовали подобный принцип. Важна скорость реакции внутри самой частицы, которая вбирает в себя энергию, бесконечно проявляясь и бесконечно рождаясь.
Это как иррадиальный тор, запущенный внутри, а в надбозонном пространстве тор возникает снаружи.
Для преобразования такого рода не подходит водородное топливо, нужен гелий, у которого сверхскорости, нужны другие изотопы. Водород является более грубой формой, которая не совмещается с параллельными пространствами, потому что не может быстро образовывать связи. И период распада водородных связей достаточно долгий, они не всегда могут преобразоваться в моменте. По сравнению с гелием водород более инертен, нужны гелиотропные формы.
В чём смысл этого? То, что вы видите – оно уже случилось. Не это задаёт тенденции. Задаёт тенденции то, что вы не видите. Но, как только вы начинаете видеть то, что вы до этого не видели, появляется новое нечто, которое задаёт тенденции. То есть смысл этого всего состоит в том, что когда осуществляется постоянный выверт, то тогда получается совсем новое качество жизни.
Самое главное из всего вышесказанного: задаёт то, чего мы не видим.
Это надо всегда иметь в виду во всех процессах: в экономике, в политике, в социуме, в математике, в физике, в науках, посвященных питанию, в чём угодно.