В очередной выходной мы решили поехать в город Ришон-ле-Цион посмотреть на сезонное цветение гиацинтов в парке. Это такая красота, что не передать словами, но о самих гиацинтах я расскажу отдельно.
Напротив же парка находится ТЦ со всякого рода ресторанчиками, кинотеатром и прочими атрибутами.
Нагулявшись по парку вдоволь и надышавшись свежим воздухом, мы решили зайти перекусить.
Какое красивое мороженое с разными добавками! Но наша цель сегодня была не мороженое.
С нами был младший сын, и он уломал нас на кафе греческой кухни, обещая, что будет пробовать рыбу. С рыбой у него отношения напряжённые, поэтому это была прямо стрела Амура. Пришлось вести его и угощать.
Всегда обращаю внимание на детали интерьера. Здесь они были довольно милые.
Ну вот и наш заказ: сын решил взять греческий шашлычок сувлаки из филе бедра куриного. Подали с картофелем и соусом цзацзики.
Себе я выбрала рыбу лаврак и антипасти. Ели с сыном напополам.
Супруг взял бургер из говядины. Просили хорошую прожарку, но принесли нам среднюю.
К рыбе я попросила бокал белого вина: было отменное.
В общем, что я могу сказать: я готовлю вкуснее 🤣
Но выбраться куда-то, поесть что-то вне дома всегда приятно.
Виды внутри и снаружи кафе.
А вот и виновники нашей поездки 💜
Фото Тель-Авива по дороге домой.
Желаю вам отличного дня и ярких впечатлений!