Готовятся бутерброды прямо на сковороде, это удобно и просто. Получаются сочными, вкусными, ароматными.
Рецепт:
Батон
Сыр 150 г
Колбаса 150 г
Лук зелёный
Яйца 5-6 шт. + щепотка соли.
Растительное масло (для жарки)
Батон нарезаем толщиной приблизительно 1,5 см или покупаем уже нарезанный.
Для данного рецепта я буду использовать 5 яиц, одно яйцо мне попалось с двумя желтками.
Добавляю щепотку соли, количество соли зависит от того, насколько у вас солёные сыр и колбаса.
Из зелени добавляю зелёный лук, Вы можете добавлять любую зелень по своему вкусу.
Колбасу можно мелко нарезать или натереть на крупной тёрке. Я использовала и варёную, и копчёную.
Сыр можно натереть на тёрке или измельчить в блендере, как удобнее.
Хорошо перемешать.
На каждый кусочек хлеба кладём начинку.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла.
Выкладываем бутерброды начинкой вниз на разогретую сковороду.
Перевернуть, и по желанию на другую сторону так же нанести начинку.
Жарить до румяности с двух сторон.
Вкусные и сытные бутерброды готовы. Подавайте их к столу сразу же, пока не остыли.
Мягкий хлеб, расплавленный сыр - идеальный завтрак или перекус.
Я даже не сомневаюсь, Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт.
Приятного аппетита!