Ингредиенты: - 2 средние луковицы - 300 грамм шампиньонов - 2 морковки - 150 грамм соевого шрота (можно заменить на киноа, эдамамэ, варенную белую или красную фасоль) - 200 грамм протертых томатов (или 3 ст.л. томатной пасты) - соль, специи (я использую смеси "Овощной бульон" или "Приправа универсальная") Способ приготовления: 1. На дне кастрюли в горчичном масле обжарить лук до мягкости, потом добавить шампиньоны и тушить пока не дадут влагу. После добавить морковь (я люблю резать кубиком, но можно и натереть на терке) и тушить до мягкости моркови. 2. К тушенным овощами добавить тертые томаты, соевый шрот, специи и воду (примерно 1,5 литра, смотрите на глаз, как вам больше нравится, погуще или пожиже). 3. Варить до готовности, примерно 20 минут, в конце посолить.