Здравствуйте дорогие читатели. Когда в личном подворье наступает лето, излишки продукции не избежны. В моей статье это снова яйцо! У меня в подворье 42 яйценосской курицы. Которые несут яйца практически ежедневно. Физ лица бывает берут хорошо, а бывают и так называемые застои. Вот про такие застои сегодня моя статья. В предыдущей статье я уже писала, о том, что можно договориться о поставках яйца юр лицам, типа кафе, мини пекарни и тд. Но эти юр лица тоже не особо хотят брать качественные яйца. В тесто же 😁😁😁. Подойдёт и самое дешёвое фабричное. Все равно же печься будет. А конечному потребителю абсолютно всё равно, что там. Главное ценник минимально низкий. И так на своём опыте я предлагаю из излишков яиц приготовить яичную лапшу без добавления воды и соли. Рецепт: яйцо+мука=лапша/макароны. Тесто готовлю партиями по 10 яиц. Так проще успеть сделать и домашние дела и углядеть не пересушить лапшичку. Раскатываю максимально тонко, но в то же время, что бы не было дыр. Сушим. Зат