На любой праздничный стол я обязательно подаю закуски. Сегодня поделюсь своим любимым рецептом закуски для праздничного стола и не только - фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке. Невероятно сочные, ароматные, вкусные, аппетитные. Это та закуска, которая быстро и просто готовится, улетает первой и гости всегда в восторге. Мой "ходовой" рецепт на все праздники, многие его знают, а кому то может пригодится. Список ингредиентов оставлю в закреплённом комментарии. Для начала шампиньоны нужно хорошо помыть, для такой закуски лучше всего подойдут грибы среднего размера. Теперь аккуратно отделяем ножки от шляпок. В сковороду перекладываем мелко нарезанные ножки от шампиньонов, также мелко нарезанный лук и фарш. Ставим сковороду на огонь, помешивая тушим до испарения жидкости. После чего добавляем соль, черный молотый перец, сметану, хорошо перемешиваем и прогреваем еще 1 минуту, затем убираем с огня. В начинку добавляем мелко нарезанный укроп, также выдавливаем через пресс 1 зубчик
Закуска, которая вмиг улетит со стола! Готовлю на праздничный стол и не только! Просто, но всегда вкусно! Делюсь своим "ходовым" рецептом!
3 июня 20233 июн 2023
1623
1 мин