Найти тему

Домашние люля-кебаб на сковороде!

Когда на дачу ещё не скоро, а хочется вкусненького на помощь приходят домашние люля-кебаб на сковороде. Рецепт очень простой. Блюдо получается вкусное, быстрое. Друзья не забывайте подписываться на мой канал, ставьте лайки. Поехали:)))

ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀

Фарш (баранина, немного курдюк) - 1 кг (можно взять любое мясо по желанию)

Лук - 2 шт.

Петрушка или кинза - 1 пучок

Соль, чёрный перец, специи для мяса - по вкусу

Растительное масло - 60 мл.

Способ приготовления:

Лук, зелень, нарезаем мелко и добавляем в фарш. Добавляем соль и специи. Перемешиваем хорошо, отбивая фарш. Берем шпажку и формируем люля-кебаб. На сковороду выливаем растительное масло и укладываем шпажки, обжариваем с каждой стороны по 5 минут переворачивая.

Как замариновать вкусно лук:

Соль- 0,5 ч. л.

Сахар-0,5 ч. л.

Перец по вкусу

Уксус 9%- 1ст. л.

Друзья, готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!

♥️
♥️