Найти в Дзене
Я у мамы кулинар

Пицца "4 сыра"

Рецепт публикуется по просьбе трудящихся вахтовиков) Пицца "Четыре сыра" или pizza ai quattro formaggi по-итальянски — это так называемая белая пицца, так как в нее обычно не кладут помидоры или томатный соус, хотя можно приготовить и с томатами. Для приготовления пиццы 4 сыра вам понадобятся следующие ингредиенты: - Тесто для пиццы - 1/2 чайной ложки сушеного базилика - 1/2 чайной ложки сушеного орегано - 1/2 чайной ложки чесночного порошка - 1/2 чашки тертого моцарелла сыра - 1/2 чашки тертого пармезана - 1/2 чашки тертого рикотта сыра - 1/2 чашки тертого гауда сыра Шаг 1: Разогрейте духовку до 220 градусов. Шаг 2: Разверните тесто для пиццы на противне. Шаг 3: Посыпьте базиликом, орегано и чесночным порошком. Шаг 4: Посыпьте тертым моцарелла, пармезаном, рикоттой и гаудой. Шаг 5: Поставьте пиццу в духовку и запекайте в течение 12-15 минут, пока корочка не станет золотистой и сыр не расплавится. Шаг 6: Достаньте пиццу из духовки и подавайте горячей. Приятного аппетита! Завтра думаю

Рецепт публикуется по просьбе трудящихся вахтовиков) Пицца "Четыре сыра" или pizza ai quattro formaggi по-итальянски — это так называемая белая пицца, так как в нее обычно не кладут помидоры или томатный соус, хотя можно приготовить и с томатами.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Для приготовления пиццы 4 сыра вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Тесто для пиццы

- 1/2 чайной ложки сушеного базилика

- 1/2 чайной ложки сушеного орегано

- 1/2 чайной ложки чесночного порошка

- 1/2 чашки тертого моцарелла сыра

- 1/2 чашки тертого пармезана

- 1/2 чашки тертого рикотта сыра

- 1/2 чашки тертого гауда сыра

Шаг 1: Разогрейте духовку до 220 градусов.

Шаг 2: Разверните тесто для пиццы на противне.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Шаг 3: Посыпьте базиликом, орегано и чесночным порошком.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Шаг 4: Посыпьте тертым моцарелла, пармезаном, рикоттой и гаудой.

Шаг 5: Поставьте пиццу в духовку и запекайте в течение 12-15 минут, пока корочка не станет золотистой и сыр не расплавится.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Шаг 6: Достаньте пиццу из духовки и подавайте горячей. Приятного аппетита!

Завтра думаю приготовлю и представлю пасту 4 сыра!)