ПУТЕШЕСТВИЕ С КЛАССОМ

коллаж автора
коллаж автора

Когда дети проводят вместе много времени, то отличный способ сплотить коллектив – это организовать школьную экскурсию. За несколько дней до поездки начинается атмосфера ожидания праздника. В детском возрасте впечатления самые яркие, которые навсегда запоминаются. Важная задача организатора и сопровождающего педагога – сделать так, чтобы экскурсия была максимально интересной, организованной и без происшествий.

Я уже получаю запросы на расчет от классов. Самые популярные остаются в Санкт-Петербург и Казань. Есть возможности для посещения др. интересных городов. Всегда стараюсь не ограничиваться шаблонными турам, а предлагать максимально зрелищные программы, т.к. потеряться в Эрмитаже можно и с родителями, а с классом должно быть именно запоминающе полезно.

Для примера. Если берем 3/2 ночи с 2х разовым питанием и экскурсионным транспортным обслуживанием, можно легко уложиться в 17 тыс.+билеты при группе 10+1, если 20+2= 15300+билеты. Вы увидите за выходные:
- Экскурсия в Петропавловскую крепость с квестом;
-Обзорная экскурсия по городу: Вы проедете по главным центральным улицам и площадям. Увидите Дворцовую площадь, здание Эрмитажа и Адмиралтейства, статую Медный всадник, знаменитых Сфинксов, Стрелку Васильевского острова, Марсово Поле, а также Казанский, Исаакиевский соборы, храм Спас-на-Крови и многие другие достопримечательности города;
-Пешеходная экскурсия «Занимательный Петербург».
Пешеходная прогулка по Невскому проспекту с элементами интерактива. Вы узнаете о малой городской скульптуре, магазине купцов Елисеевых, Армянской церкви, Малой Садовой улице, памятнику коту Елисею, Городовому, Фотографу, Остапу Бендеру;
-Теплоходная прогулка по рекам и каналам (в составе общей группы, на борту работает аудиогид);
-Экскурсия в интерактивный театр-макет «Петровская Акватория». Исторический театр-макет “Петровская Акватория” – это история возникновения Северной столицы и зарождения российского флота в интерактивной миниатюре. Главная особенность макета – настоящее водное пространство, символизирующее акваторию Невы и Финского залива, где по воде ходят макеты кораблей петровской эпохи! Особый интерес экспозиции придают движущиеся объекты, световые, звуковые и визуальные эффекты, которые позволяют достоверно воспроизводить смену дня и ночи, изменение погодных условий.
- Свободное время на самостоятельное посещение океанариума (школьник=650 руб.);
-Загородная экскурсия в Петергоф: Нижний парк с фонтанами и посещение одного из Малых дворцов.

Организация от школы непростое дело из-за кипы бумаг и многие родители хотят самостоятельно совершить поездку. Цены выросли и я заранее рекомендую продумывать эти вопросы. Для комфорта оплаты сумму можно разбить на несколько частей или оформить рассрочку без процентов, многим родителям так действительно удобнее.

Большая база партнеров в городах России позволяет мне организовываться для ребят увлекательные поездки. Пишите.