Найти в Дзене

Ужин. Вкусно, просто, быстро.

Вот так вот прикупишь побольше мяска, а готовить либо не успеваешь, либо ленишься. Ну не замораживать же.

Знакомая рассказала

что у неё тоже так бывает, в этом случае она маринует мясо и готовит надующий день. Я так и сделала.

Филе бёдра индейки положила в пакет (угу, даже пленку не сняла), булькнула туда немного соевого соуса, Адыгейской соли, сухого чеснока. Перемешала, пакет завязала и убрала на ночь в холодильник. 

К вечеру следующего дня нарезала кабачок кружочками, часть положила под индейку, часть сверху, создала "лодочку" из фольги, что бы сок не вытекал и сохранился. И в духовке на небольшом огне запекала 60 минут.

Посыпала укропом. Готово!!!

-2
-3

Кабачки, которые были "подушкой" стали полупрозрачными. Те, что сверху - похожи на подвяленые, но не сухие 👍

Соком поливаем кусочки индейки и ужинаем.

Не понимаю, почему телефон решил украсить мою тарелку красными оттенками)