Вот так вот прикупишь побольше мяска, а готовить либо не успеваешь, либо ленишься. Ну не замораживать же.
Знакомая рассказала
что у неё тоже так бывает, в этом случае она маринует мясо и готовит надующий день. Я так и сделала.
Филе бёдра индейки положила в пакет (угу, даже пленку не сняла), булькнула туда немного соевого соуса, Адыгейской соли, сухого чеснока. Перемешала, пакет завязала и убрала на ночь в холодильник.
К вечеру следующего дня нарезала кабачок кружочками, часть положила под индейку, часть сверху, создала "лодочку" из фольги, что бы сок не вытекал и сохранился. И в духовке на небольшом огне запекала 60 минут.
Посыпала укропом. Готово!!!
Кабачки, которые были "подушкой" стали полупрозрачными. Те, что сверху - похожи на подвяленые, но не сухие 👍
Соком поливаем кусочки индейки и ужинаем.
Не понимаю, почему телефон решил украсить мою тарелку красными оттенками)